Freitag, 19. April 2024
von 18.00 bis 20.00Spareribs mit hausgemachtem Dip
*****
Freitag, 26. April 2024
von 18.00 bis 20.00Backhendl mit Erdäpfelsalat
Samstag, 20. April 2024
mittagsFiletspieß mit Pommes frites und Gemüse
Sonntag, 21. April 2024 mittags
Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat
Gekochter Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Gemüse
*****
Lammragout mit Bärlauch Knödel
Rinderfiletsteak an Pfeffersauce mit Speckfisolen
****
Putenrollbraten mit Gemüse und ReisCordon Bleu mit Pommes frites
Rindsroulade mit zweierlei Knödeln und Preiselbeeren
******
Hühnerfilet mit Bärlauch und Käse überbackenBlattsalat mit Erdäpfelfrischkäsetaschen
bis 15.00 geöffnet!